© Suling & Zenk GbR / Erstellt am 03.05.2024 - 05:05 Uhr

DORMAGO

Karate: Thomas Beu holt Landesmeister-Titel

20.02.2017 / 10:28 Uhr — Presseinfo / duz

Wirges/Dormagen. Erfolgreich starteten die Karateka des Vereinskaders SHIRAI in die Wettkampfsaison 2017. Auf der offenen Landesmeisterschaft des rheinland-pfälzischen Karate-Dachverbandes in Wirges sicherten sie sich mehrere Plätze auf dem Treppchen. Der Worringer Nick Urbanczyk (17) startete in der U21 und konnte sich in der Disziplin Kumite den 3. Platz sichern. Aufgrund einer Verletzung im Kampfgeschehen blieb ihm das Finale verwehrt. Bernhard Seyfarth (66) konnte sich in seinem Pool der Senioren mit 3:2 bis ins Finale vorkämpfen, gewann Silber und wurde Vizelandesmeister im Karate.

Thomas Beu (35), Trainer und Vereinsvorsitzender der Kampfkunstakademie Shirai, gewann seine Begegnungen in der Disziplin Kata jeweils souverän mit 5:0. Im Finale gewann er gegen seinen Kontrahenten aus Kempen am Niederrhein mit 3:2. Beu holte somit den Titel des Landesmeisters im Karate RKV nach Dormagen. In der Klasse der Ü55 Damen reichte es für Ruth Haustein (59) dieses Mal für Platz 5. Pressefotos